Envie de participer ?

Résultats du WE du 23/03/24

il y a 5 jours

Résultats mitigés ce WE. Du côté des victoires, les -15F ont remporté un match crucial chez un adversaire direct pour la première place, permettant ainsi de leur repasser devant dans le cadre de la remontada qui leur est imposée suite à la mauvaise nouvelle administrative de la semaine. Une victoire acquise dès la première période (5-14) grâce à une défense de fer admirablement supplée par une gardienne en feu, permettant de faire largement tourner l'effectif par la suite. Les -18F2 tiennent leur première victoire de la deuxième phase, bien aidées par quelques joueuses habituelles de l'équipe une. En ne parvenant pas à creuser l'écart elles ont eu quelques frayeurs en fin de match mais l'essentiel est acquis. Les -18M se sont imposés ce dimanche matin, sans trembler. Ils ont pris les devants dès le début de la rencontre puis ont creusé progressivement l'écart. Belle victoire des loisirs ce lundi en déplacement à Beaurepaire. Pas de match pour les -11 découverte en raison d'un effectif insuffisant ce jour. Leurs homologues du niveau confirmé ont subi la loi des jeunes de Chaponnay comme à l'aller. En soirée, les séniors 1 se sont fait surprendre. Une défaite frustrante mais logique en raison d'un coup de moins bien en entame de deuxième période après un début de match serré. Peu d'erreurs chez l'adversaire empêchant de revenir au score ensuite. La tâche s'annonçait ardue pour les -13 et elle l'a été. Ajouter à cela un effectif limité en nombre et un gardien adverse quasi infranchissable, la défaite s'explique sans mal.

Voir le détail

Programme du WE du 23/03/24

il y a 1 semaine

Gros déplacement en perspective pour les -13 et les -15F ce samedi, avec la volonté d'enchaîner après les bons résultats du WE dernier. Gros matchs également pour les -11 qui tenteront d'inverser les résultats obtenus lors du match aller. Gros défi pour les -18F Div qui auront l'occasion de glaner leur première victoire de cette 2e phase en recevant l'équipe qui les précède au classement. Grosse envie en soirée pour nos séniors 1 de poursuivre leur excellente série en cours devant leur public cette fois-ci. Grosses poches sous les yeux à prédire pour les -18M qui joueront tôt ce dimanche matin, à condition que leurs adversaires fassent le déplacement contrairement au match aller. Bref, un WE qui devrait envoyer du gros !

Résultats du WE du 16/03/24

Les -13 ont enfin décidé d'arrêter de faire du social comme dirait leur coach. Ils engrangent enfin leur première de cette 2e phase. Nette victoire des -18M dans la foulée face aux leaders de la poule qui plus est ! 10 minutes pour se mettre en jambe avant de prendre le dessus de manière irrémédiable. Même topo pour les séniors 1 qui ont mis un peu de temps avant de rentrer pleinement dans leur rencontre pour ensuite dérouler leur jeu. Les -15F reprennent leur marche en avant en profitant d'un match nettement déséquilibré. On refait le plein de buts et de confiance avant de partir affronter un plus gros morceau le WE prochain. Pendant ce temps, les -18F ont bataillé ferme pour rattraper les 7 buts de retard accumulés en cours de rencontre. Pour le groupe excellence ça se termine par un match nul, alors que l'équipe deux échoue à 2 unités. Dur dur ce dimanche pour les -11 qui s'inclinent aussi bien en déplacement à Décines qu'à domicile contre L'Arbresle, malgré un score serré pour ce dernier match. 4e défaite en 4 confrontations face au voisin de St Maurice l'Exil pour les loisirs. Rouges et noirs, vous avez dit bête noire ?

Programme du WE du 16/03/24

il y a 2 semaines

Début des matchs retour pour les championnats jeunes de la ligue. Ce samedi verront se succéder à Brassens les -13, les -18M puis les 2 équipes séniors. Pendant ce temps, les -15F tenteront de remettre en route le rouleau compresseur du côté du Puy en Velay, alors que les -18F auront également fort à faire en déplacement. Les -11 feront le grand écart avec un match tôt à l'extérieur le samedi et un autre tard à domicile le dimanche.

Résultats du WE du 09/03/24

Félicitations aux 2 équipes -11 qui se sont imposées à domicile ce dimanche après-midi. Scénarii assez proches avec un démarrage difficile puis une montée progressive en température pour prendre les devants en fin de rencontre. En déplacement les séniors 1 ont poursuivi leur bonne série du moment sans trembler. Pour les autres ce fut bien plus compliqué : les séniors 2 ont bien résisté mais ont fini par rendre les armes ; les 2 équipes -18F se sont inclinées malgré des luttes acharnées qui auraient pu tourner en leur faveur ; les -13 pensaient tenir leur première victoire mais ont fini par craquer en toute fin de match ; enfin, grosse surprise avec la première défaite de la saison pour nos -15F qui ont complètement déjoué face à un adversaire pourtant à leur portée et qui en profite pour leur ravir la première place. Une note positive pour finir avec une victoire en début de semaine du groupe loisir. Un match compliqué qui a trouvé son issue victorieuse lorsque le spécialiste des poteaux du jour a fini par régler la mire en inscrivant les 2 derniers buts permettant de passer devant in extremis.

Programme du WE du 09/03/24

il y a 3 semaines

Reprise des championnats pour un nouveau cycle de matchs après les vacances scolaires. On commence le samedi par les -18F et les 2 équipes séniors qui seront tous en déplacement. A noter le démarrage de la deuxième phase en poule basse pour les séniors 2. Le dimanche, les -9 auront l'honneur de recevoir à l'occasion de leur nouveau plateau. Dans l'après-midi, les 2 équipes -11 se suivront également à Brassens, alors que les -15F joueront à domicile du côté de Chaponnay. Pendant ce temps, les -13 seront à l'extérieur du côté de St Génis Laval.

Programme du WE du 02/03/24

il y a 4 semaines

Reprise anticipée en ce dernier WE de vacances pour les -18M afin de mettre à jour leur calendrier. Un seul objectif, la victoire et ainsi remonter sur la tête du classement.

Résultats du WE du 17/02/24

il y a 1 mois

Bis repetita pour les -11. L'équipe découverte est allée l'emporter en gardant la tête tout au long de la rencontre sans toutefois arriver à creuser l'écart de manière conséquente. 2e victoire en 3 matchs avant de prendre des vacances bien méritées. Ce n'est pas passé loin pour le groupe évoluant au niveau confirmé. Nos jeunes guerriers s'inclinent de 2 petits buts ce qui peut laisser augurer une victoire prochaine. Nette victoire des -18M à Caluire à l'occasion du premier rattrapage de ses matchs en retard. Il se replacent ainsi au milieu du classement de leur poule. Semaine chargée pour les loisirs avec un match du côté de Valence, perdu de 2 buts, avant de retourner dans la Drôme pour disputer le tournoi de Livron ce samedi. Bon accueil, bonne ambiance entre les équipes avec au final une honorable 6e place sur 11 équipes participantes.

Programme du WE du 17/02/24

Il faudra encore un peu attendre pour les -11 pour partir en vacances. Nos 2 équipes seront en déplacement. Idem pour les -18M qui vont rattraper leur match en retard du côté de Caluire. Pour les autres, ce sera repos ou ski.

Résultats du WE du 10/02/24

Victoires logiques des 2 équipes séniors. L'équipe une confirme ses bonnes dispositions du moment en maîtrisant son match de bout en bout chez un mal classé. L'équipe deux a confirmé le résultat du match aller, avec la manière face à son unique poursuivant. Fin de la première phase pour ce groupe. Ce samedi, les -11 découverte ont fait respecter leur loi à domicile, avant de voir leurs homologues s'incliner nettement dans la rencontre suivante. Le niveau confirmé est intraitable. Pendant ce temps, les -13 ont réussi à tenir tête à leurs hôtes du jour pendant 30 minutes avant de s'écouler en fin de match, notamment à force de jouer en infériorité numérique. Fortunes diverses ce dimanche à Brassens pour les équipes féminines. Les -15 ont encore une fois montré toute l'étendue de leurs talents en l'emportant sans trembler cette fois-ci au cours d'un match maîtrisé de bout en bout. 11e victoire en autant de matchs depuis le début de la saison ! Malheureusement les -18 n'ont pas réussi à les imiter dans l'après-midi, malgré de bonnes prestations. Les adversaires étaient un ton au dessus. Belle victoire du groupe loisir ce lundi face à Bourg les Valence après une petite série de défaites. Du jeu d'attaque simple mais efficace aura suffi à dominer le match de bout en bout.

Programme du WE du 10/02/24

Après 10 jours de vacances de Bibi, on reprend les bonnes habitudes de communication. 6 matchs à domicile ce WE à Brassens, en commençant le samedi par les -11 qui auront à coeur de se rattraper après une entrée en matière compliquée dans cette deuxième phase, suivis par les séniors 2 qui auront l'occasion d'engranger une dernière victoire en recevant leurs suivants au classement. Le dimanche sera féminin avec les -15 puis les 2 équipes -18 qui vont se succéder. Pour les autres catégories, ça se jouera à l'extérieur. Les -13 auront fort à faire chez les leaders de leur poule, alors que les séniors 1 devraient assurer les 3 points chez un mal classé.

Programme du WE du 27/01/24

il y a 2 mois

Retour sur les terrains pour les catégories de jeunes après un WE de compétition en sélections du comité. Ce samedi, vont se succéder à Brassens les -13, afin de retrouver la victoire après la défaite de la première journée, les -15F, pour continuer le sans faute depuis le début de la saison, et les -18M, qui auront à coeur de prendre les 3 points après leur match nul initial. Hors de leurs bases les -18F auront fort à faire notamment pour l'équipe Excellence en déplacement chez le gros morceau de la poule.

Résultats du WE du 20/01/24

Grosse victoire logique pour la dernière sortie des -11 intermédiaire avant d'aller se frotter à l'échelon supérieur lors de la deuxième phase de championnat. Bonne chance à eux pour la suite. Petite déception en revanche pour l'équipe découverte qui s'incline pour la première fois de cette première phase chez son dauphin. Sans conséquence puisqu'ils étaient assurés de finir en tête de leur poule quel que soit le résultat. Bis repetita pour les séniors 1, qui s'inclinent comme à l'aller d'un petit but d'écart. Les deux premières places s'éloignent. Pas de miracle pour les séniors 2 contre Meyzieu, sans pour autant prendre le bouillon cette fois-ci.

Programme du WE du 20/01/24

Les séniors 2 auront l'honneur d'être la seule équipe à jouer à domicile ce samedi en début de soirée. Ils auront fort à faire contre une équipe qui avait nettement imposé son jeu au match aller. Les séniors 1 ne seront pas en reste pour leur déplacement chez les deuxièmes de la poule. Lors du match aller ils s'étaient inclinés par le plus petit des écarts. Derniers matchs de la première phase pour les -11 afin de conclure en beauté. Nouveau plateau pour les -9 qui seront du côté de St Maurice.

Résultats du WE du 13/01/24

Victoire sans bavure pour les -11 découverte avant d'aller défendre leur première place chez leur principal rival le WE prochain. Leurs homologues du niveau intermédiaire ont mis un peu de temps avant de prendre la mesure de leur adversaire, mais ils ont fini par s'échapper pour l'emporter une nouvelle fois. Ce succès leur assure la première place de la poule avant le dernier match. Bravo à eux ! Les séniors 1 ont conclu cette journée par une victoire importante contre un concurrent direct du haut de tableau. Ils ont réussi à se faire un peu peur en voyant leurs opposants revenir à 2 buts après avoir comptabilisé jusqu'à 8 unités d'avance à 17 minutes de la fin du match. En déplacement les -18M ont ramené un bon match nul. Ce dimanche, résultats mitigés pour les équipes engagées. En ouverture du première triptyque féminin à Brassens, les -15F ont repris leurs bonnes habitudes en l'emportant sans sourciller. Une première mi-temps de bonne facture avant de contrôler le net avantage obtenu à la pause. Match compliqué en revanche pour les -18F Div qui n'avaient pas les armes nécessaires pour contrer des adversaires descendant du niveau supérieur. Pour finir cette belle journée XX, les -18F Exc l'ont emporté à l'occasion d'un match très enlevé. La différence s'est faite en deuxième période, notamment lorsque les visiteuses ont dû jouer le denier quart d'heure en infériorité numérique. Pour finir, les -13 ont visiblement eu du mal à se réveiller et à se réchauffer ce dimanche matin. Défaite assez large chez le voisin Heyrieux.

Programme du WE du 13/01/24

Finies les fêtes, on reprend le chemin des terrains pour cette nouvelle année. 3 matchs à domicile ce samedi pour les -11, suivis des séniors 1, 3 autres le dimanche pour nos équipes féminines qui vont se succéder pour la première fois à Brassens. Pour les autres, -13, -18M et séniors 2 tout se jouera à l'extérieur avec des enjeux très différents. Il s'agira de bien entamer la 2e phase pour les jeunes et de confirmer la victoire du match aller pour les séniors 2.